Je suis partie d'une recette Weight Watchers en la modifiant légèrement.
J'aime beaucoup cette recette qui ne nécessite aucune matière grasse pour la cuisson.
Curry de poulet minute et son riz - 9 PP Weight Watchers
Curry de poulet minute et son riz
Pour 4 personnes - 9 PP/pers (dont 3PP pour le riz)Ingrédients :
600 g de blancs de poulet
2 petits oignon
2 cc curry
120 ml lait de coco
200 g de tomate coupées en dés (ici j'ai utilisé une conserve au naturel)
Pour 4 personnes - 9 PP/pers (dont 3PP pour le riz)Ingrédients :
600 g de blancs de poulet
2 petits oignon
2 cc curry
120 ml lait de coco
200 g de tomate coupées en dés (ici j'ai utilisé une conserve au naturel)
Feuilles de coriandre
400 g de riz cuit (= environ 140 gr de riz cru)
1 pincée de sel
Poivre
Instructions :
- Dans une poêle recouverte d'une feuille de papier sulfurisé, faire revenir les blancs de poulet et les oignons émincés.
- Une fois les poulets et les oignons dorés, ajouter les tomates et remuer pour décollée les sucs de cuisson.
- Retirer la feuille de papier sulfurisé.
- Ajouter les curry et verser le lait de coco.
- Saler et poivrer.
- Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes environ.
- Pendant ce temps, cuire le riz.
- Servir avec des feuilles de coriandre fraîche.
400 g de riz cuit (= environ 140 gr de riz cru)
1 pincée de sel
Poivre
Instructions :
- Dans une poêle recouverte d'une feuille de papier sulfurisé, faire revenir les blancs de poulet et les oignons émincés.
- Une fois les poulets et les oignons dorés, ajouter les tomates et remuer pour décollée les sucs de cuisson.
- Retirer la feuille de papier sulfurisé.
- Ajouter les curry et verser le lait de coco.
- Saler et poivrer.
- Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes environ.
- Pendant ce temps, cuire le riz.
- Servir avec des feuilles de coriandre fraîche.
J'espère que cette recette vous plaira et saura éveiller vos sens ;)
ça à l'air très bon, merci pour la recette
RépondreSupprimeryou're welcome ! ;)
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