mercredi 13 novembre 2013

Recette : Pain d'épices - 2 PP Weight Watchers

Le pain d'épices, c'est un petit plaisir qui rime avec les fêtes de fin d'année.
Ça sent bon les épices, le miel, la gourmandise... ça sent bon Noël et ça nous replonge en enfance !

Alors voilà une recette Weight Watchers de pain d'épices qui saura ravir vos papilles de gourmands, au régime ou non ;) Un vrai délice pour un goûter ou un dessert !


Ici, j'avais réalisé une compote de pommes
sans sucre ajouté pour un dessert encore plus gourmand ;)
(2 CS de compote + 2 tr. de pain d'épices soit 6 PP au total)

Ingrédients :
20 tranches à 2PP WW

250g de farine
50g sucre
125g de miel
1 sachet de levure chimique
20cl de lait écrémé
2 cc d'épices pour pain d'épices

Instructions :
Mélanger le tout.
Verser dans un moule à cake et cuire à 180° pendant 45 mn.
Attendre que le pain d'épices refroidisse avant de le trancher.


Bon appétit ^^

Un pain d'épices pour un mercredi gourmand d'Anne Laure T ;)



6 commentaires:

  1. miam ! ça donne envie !

    RépondreSupprimer
  2. Mmmhhh, la super idée ! Super simple à réaliser en plus, ça me donne envie d'essayer.

    Une belle journée à toi !

    *

    RépondreSupprimer
  3. Il est divin ton pain d'épices!! je vais te piquer la recette et la mettre sur mon blog (avec bien sûr un lien vers le tien) si tu me le permets

    RépondreSupprimer