Ça sent bon les épices, le miel, la gourmandise... ça sent bon Noël et ça nous replonge en enfance !
Alors voilà une recette Weight Watchers de pain d'épices qui saura ravir vos papilles de gourmands, au régime ou non ;) Un vrai délice pour un goûter ou un dessert !
Ici, j'avais réalisé une compote de pommes
sans sucre ajouté pour un dessert encore plus gourmand ;)
(2 CS de compote + 2 tr. de pain d'épices soit 6 PP au total)
sans sucre ajouté pour un dessert encore plus gourmand ;)
(2 CS de compote + 2 tr. de pain d'épices soit 6 PP au total)
Ingrédients :
20 tranches à 2PP WW
250g de farine
50g sucre
125g de miel
1 sachet de levure chimique
20cl de lait écrémé
2 cc d'épices pour pain d'épices
Instructions :
Mélanger le tout.
Verser dans un moule à cake et cuire à 180° pendant 45 mn.
Attendre que le pain d'épices refroidisse avant de le trancher.
miam ! ça donne envie !
RépondreSupprimer;)
SupprimerMmmhhh, la super idée ! Super simple à réaliser en plus, ça me donne envie d'essayer.
RépondreSupprimerUne belle journée à toi !
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Oui, vraiment très simple ! ;)
SupprimerIl est divin ton pain d'épices!! je vais te piquer la recette et la mettre sur mon blog (avec bien sûr un lien vers le tien) si tu me le permets
RépondreSupprimerContente qu'il t'ait plu ! Avec plaisir !
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